Ленивый день))
Вернее, не столько ленивый, а... Не знаю как подобрать прилагательное...))
Все хорошо)) Была у парапсихолога, поддули крылья)) Больше уверенности)
С любимко вечер вчера провели. Давно хотелось побыть вдвоем...
С удовольствием готовила - были у нас макароны с курицей в сливочном соусе, а потом я сподобилась сделать оладьи овсяные с морковкой) Это оказалось просто МЕГА-вкусно... Если честно, сама не верила в этот рецепт))))
Спешить никуда не надо... Статьи по аддикции читаю потихоньку... Пью успокоительное.....
И мир вокруг какой-то... ммм... хороший)))
И солнышко именно сегодня такое ласковое... И молоко такое вкусное... и комната у меня такая милая... Не, не взагали, просто именно такая, какую я хотела... И вообще...
И идти никуда не хочется))
Хо-ро-шоу...


@темы: умиротворение, стакан

Комментарии
10.09.2009 в 17:19

Каждая карта может стать козырной, каждая ситуация - выигрышной (с)
А что это за оладики? Поделись рецептиком!)))
11.09.2009 в 13:47

без проблем)

Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Состав
Овсяные хлопья - 200 г
Молоко - 1 1/4 стак.
Яйца куриные (крупные) - 2 шт
Морковь (крупная) - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - немножко))

Приготовление
1. Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить - хлопья впитают молоко и разбухнут. Тем временем натереть морковку. Разделить белки и желтки. К разбухшим хлопьям добавить желтки, соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить тертую морковку, корицу и снова перемешать.
2. Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать оладьи с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Подать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой, или полить кленовым сиропом.

Приятного тебе аппетита))
14.09.2009 в 17:39

Каждая карта может стать козырной, каждая ситуация - выигрышной (с)
Спасибки, попробую на выходных сделать)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail